未来的房子想象作文
你知道未来的房子是什么样的吗?你知道未来的房子和现在的房子有什么不一样吗?那我就给你们介绍一下,未来的房子使用一种特殊材料做成的,结实、轻巧而且当地震来临的时候它会飘在空中。最重要的就是这座房子可以吃,门的味道和巧克力一样,地板味道和饼干一样,而且有各种口味的,墙的味道和棒棒糖一样,天花板的味道和面包一样,而且吃这些东西不会蛀牙。当你饿的时候可以直接吃房子,因为这种材料可以生长。
如果你喜欢旅游,这座房子可以变成各种各样的旅游工具。房子和金箍棒一样可以变大变小。未来的房子使用太阳能发电,房子的门也不用钥匙,而是指纹和气味。
房子内部的温度永远在20℃—25℃之间,因为这是人感到最舒服的温度。房子的外形可以随时变化,而且房子中有一股淡淡的清香。
你喜欢这样的房子吗?